Verabschiedungen, Vorstandswechsel und Vertrauen

von Christian Heller Mitgliederversammlung SC Barienrode

Nach einhalbjähriger Pause konnte jetzt wieder die Mitgliederversammlung des SC Barienrode stattfinden. 26 Mitgliederinnen und Mitglieder folgten der Einladung des Vorstands.

Pandemiebedingt läuft der Sportbetrieb erst seit Juni wieder an, doch der Vorstand sowie die Abteilungsleiter Turnen, Tischtennis, Tennis, Tanzen und Fußball suchten immer wieder Kontakt zu den Mitgliedern, natürlich unter Beachtung der jeweiligen Corona-Bestimmungen. Trotz der bekannten Umstände erschien weiterhin vierteljährlich die Vereinszeitung „Aktuell“ mit aktuellen Informationen. Die Urkunden für langjährige Mitgliedschaften wurden bereits persönlich an den „Haustüren“ übergeben. Auszeichnungen haben erhalten:

50jährige Mitgliedschaft

Goebel, Gotthard

Lemberg, Friedhelm

Meyer, Martina

40jährige Mitgliedschaft

Hellberg, Peter

25jährige Mitgliedschaft

Brandt, Florian

Flikschuh, Christa

Gleissner, Achim

Kaminke, Paul

Kaminke, Veronika

Schickan, Uwe

Wolf, Aenne

Für die Neuwahlen im Vorstand stellten sich aus privaten Gründen die 1. Vorsitzende Hanna Schäfer und Schriftführer Dr. Johannes Schacht nicht mehr zur Verfügung. Der weitere Vereinsvorstand um Sportwartin Brigitte Teutsch, Kassenwart Thorsten Kospoth und dem 2. Vorsitzenden Bent Kadow dankten beiden Mitstreitern für die gute Zusammenarbeit in den letzten Jahren mit jeweils einem Gutschein und einem Blumenstrauß.

Bild: Bisheriger Vorstand v.l. Thorsten Kospoth, Dr. Johannes Schacht, Hanna Schäfer, Bent Kadow und Brigitte Teutsch.

Im Namen aller Mitglieder bedankte sich der frühere Vorsitzende Dieter Bartels bei allen Ehrenamtlichen für die geleistete Arbeit.

Bei den anschließenden Neuwahlen für Vorstand und Beirat votierten die Mitglieder einstimmig für folgende Besetzungen:

1. Vorsitzender: Bernhard Kruppki
2. Vorsitzender: Bent Kadow
Kassenwart: Thorsten Kospoth
Schriftführer: vakant
Sportwartin: Brigitte Teutsch

Wahlen des Beirates

Jugendwart: vakant
Pressewarte: Uta Päsler und Sabrina Ziss für das Aktuell
Sozialwart: Dieter Bartels
Frauenwartin: Veronika Kaminke
Seniorenwart: Dieter Bartels

Vergnügungsausschuss:vakant
Schlichtungsstelle: Thomas Niehaus (Obmann), Friedemann Rasper, Holger Pförtner

Wanderwart: Bernhard Kruppki

Abt.-Leiter Turnen: Brigitte Teutsch (kommissarisch)

Tanzen: Horst Stoldt

Tischtennis: Timo Schröder

Tennis: Philipp Perschke

Fußball: Daniel Moldowan

Kassenprüfer: Philipp Perschke und Dr. Johannes Schacht

Bereits nach genau 57 Minuten konnte Bernhard Kruppki als neuer Vorsitzender des SC Barienrode die Mitgliederversammlung mit dem Wunsch schließen, dass die vakanten Posten bis zur nächsten Mitgliederversammlung besetzt werden können und die Hoffnung, dass das Vereinsleben nach der Pandemie wieder an Fahrt gewinnt. Genug Rückenwind und Vertrauen haben die Mitglieder dem Vorstand und Beirat geschenkt.

Bild: Neuer Vorstand v.l. Bernhard Kruppki, Thorsten Kospoth, Brigitte Teutsch und Bent Kadow

Kontakt: Bernhard Kruppki, 1. Vorsitzender SC Barienrode, Tel.: 01792138583, E-Mail: b.kruppki@gmx.de