Sportabzeichen

Nach dem Motto "von jedem ein bisschen"  - Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Koordination + Schwimmen - kann man in jeder Kategorie unter verschiedenen Angeboten auswählen (genauere Angaben unter www.deutsches-sportabzeichen.de).

Schaut einfach mal vorbei und bringt ein paar Freunde mit, denn gemeinsam macht es mehr Spaß.
Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen.

Training und Sportabzeichenabnahme 2021

Vom 19.05.2021 - 15.09.2021 jeden Mittwoch (auch in den Sommerferien) ab 17.00 Uhr auf dem Sportplatz.

Wegen der Einschränkungen verschiebt sich der Start der Sportabzeichensaison 2021.

Sobald wir uns auf dem Platz treffen können, gebe ich Euch u.a. hier Bescheid.

Nach Absprache komme ich auch gern zu anderen Zeiten auf den Sportplatz,

sodass alle, die das Sportabzeichen ablegen möchten, genügend Gelegenheit dazu haben werden.

Brigitte Teutsch, Tel. 05121 / 261818

Beachvolleyball

Von Mitte Mai bis zum Ende der Sommerferien wird auf zwei Feldern (Sandplätze) auf dem Sportplatz in Barienrode bei regenfreiem Wetter Beachvolleyball gespielt. Es besteht eine Spielgemeinschaft des SC Barienrode mit dem SV Hildesia Diekholzen.

- Montags      :  18.30 - 20.30 Uhr,  Erwachsene

Zu Beginn der Saison wird der Platz vom Unkraut befreit. Alle Beachvolleyball-Interessierten treffen sich zur gemeinsamen Platzpflegeaktion an einem Montag im Mai um 18.30 Uhr auf dem Sportplatz. Den genauen Termin bitte telefonisch erfragen.

Brigitte Teutsch, Tel. 05121 / 261818.