Mitglieder: 124 (Stand Dezember 2016)
davon: 31 Kinder, 10 Junge Erwachsene (19-26 Jahre) und 83 Erwachsene
Eigene Anlage mit 3 Asche-Plätzen (Rot-Grand)
Anschrift: Am Sportplatz 1, 31199 Barienrode
Erfolg ist auch garantiert: Es konnten in den letzten Jahren schon viele Regionsmeister und Staffelsieger gekürt werden.

Kosten:
Der zusätzliche Jahresbeitrag beträgt für Erwachsene 60 €, für Junge Erwachsene (18-25 Jahre) 30 € und für Kinder 20 €.
Das Training kostet extra:

Im Sommer auf der eigenen Anlage (oder bei Gelb-Rot-Eintracht) ca. 125 € (je nach Gruppengröße und Trainingseinheiten) und im Winter in der Halle (bei Gelb-Rot oder VfV), ab 255 € (je nach Gruppengröße und Trainingseinheiten).

Mannschaften in der Sommersaison 2017 im Erwachsenenbereich

Damen (Regionsliga)
Herren (Regionsliga)
Herren 30 (Bezirksliga)
Herren 40 (Bezirksklasse)

Jugend/Kinder-Mannschaften

Nachdem wir im letzten Jahr keine Jugendmannschaft gemeldet konnten, freuen wir uns nun in diesem Sommer wieder eine Mannschaft auf den Platz schicken zu können!!

Wir melden eine Jungen Midcourtmannschaft, hier wird das Spielfeld durch eine innenliegende zusätzliche Grundline verkürzt und mit speziellen druckreduzierten Bällen gespielt. Es werden für die Kinder sicherlich ein spannende Erfahrung werden.

Im Sommer sind folgende Gruppen auf den Plätzen:
diverse Seniorenspielgemeinschaften, z.B. Dienstagvormittag, ab ca. 10.00 Uhr  "DreamTeam" (Männer ab 70 Jahre)
Mittwochabend, internes Herrentraining, ab ca. 18.00 Uhr (ohne Trainer, mit anschließendem gemütlichen Beisammensein)
Donnerstag- und Freitagnachmittag: Kinder- und Jugendtraining
Regelmäßig werden Schnuppertraining in Kooperation mit der GS Barienrode und dem Kindergarten Barienrode angeboten.