Besondere Verhaltens- und Hygieneregeln auf dem Gelände der Tennisabteilung aufgrund der Corona-Krise

(Stand 04.05.2020)

1. Der körperliche Kontakt zwischen Personen ist zu vermeiden!

2. Die Anzahl der Spieler/innen pro Platz ist auf maximal zwei Personen begrenzt! Doppel sind nicht erlaubt.

3. Es ist zu jeder Zeit ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen einzuhalten!

4. Das Vereinsgelände ist nur zum Spielen und für die Platzreservierung zu betreten und unmittelbar danach wieder zu verlassen!

5. Bei Betreten der Anlage und vor dem Benutzen der Platzpflege-geräte sind die Hände zu desinfizieren! Handdesinfektionsmittel steht bereit.

6. Gespielt werden darf ausschließlich mit eigener Ausrüstung und Tennisbällen! Die Bälle sind zu markieren!

7. Das Clubheim inklusive der Kabinen und Toiletten bleibt weiterhin geschlossen!

8. Vor Spielbeginn ist eine Anmeldung am Belegungsplan sowie in der Namensliste am Tennishäuschen zwingend erforderlich. Bitte nur mit eigenem Stift eintragen!

Diese Regeln werden kontrolliert. Um Sanktionen vom Ordnungsamt zu vermeiden, müssten wir bei Nichteinhaltung die Plätze leider wieder sperren.

Haltet euch bitte an diese Regeln, die uns COVID-19 auferlegt, damit wir möglichst bald wieder befreit spielen können.

Viel Freude beim Tennisspiel und BLEIBT GESUND!!!

Vorstand SC Barienrode

______________________________________________________________________________________________

Mitglieder: 124 (Stand Dezember 2016)
davon: 31 Kinder, 10 Junge Erwachsene (19-26 Jahre) und 83 Erwachsene
Eigene Anlage mit 3 Asche-Plätzen (Rot-Grand)
Anschrift: Am Sportplatz 1, 31199 Barienrode
Erfolg ist auch garantiert: Es konnten in den letzten Jahren schon viele Regionsmeister und Staffelsieger gekürt werden.

Kosten:
Der zusätzliche Jahresbeitrag beträgt für Erwachsene 60 €, für Junge Erwachsene (18-25 Jahre) 30 € und für Kinder 20 €.
Das Training kostet extra:

Im Sommer auf der eigenen Anlage (oder bei Gelb-Rot-Eintracht) ca. 125 € (je nach Gruppengröße und Trainingseinheiten) und im Winter in der Halle (bei Gelb-Rot oder VfV), ab 255 € (je nach Gruppengröße und Trainingseinheiten).

Mannschaften in der Sommersaison 2017 im Erwachsenenbereich

Damen (Regionsliga)
Herren (Regionsliga)
Herren 30 (Bezirksliga)
Herren 40 (Bezirksklasse)

Jugend/Kinder-Mannschaften

Nachdem wir im letzten Jahr keine Jugendmannschaft gemeldet konnten, freuen wir uns nun in diesem Sommer wieder eine Mannschaft auf den Platz schicken zu können!!

Wir melden eine Jungen Midcourtmannschaft, hier wird das Spielfeld durch eine innenliegende zusätzliche Grundline verkürzt und mit speziellen druckreduzierten Bällen gespielt. Es werden für die Kinder sicherlich ein spannende Erfahrung werden.

Im Sommer sind folgende Gruppen auf den Plätzen:
diverse Seniorenspielgemeinschaften, z.B. Dienstagvormittag, ab ca. 10.00 Uhr  "DreamTeam" (Männer ab 70 Jahre)
Mittwochabend, internes Herrentraining, ab ca. 18.00 Uhr (ohne Trainer, mit anschließendem gemütlichen Beisammensein)
Donnerstag- und Freitagnachmittag: Kinder- und Jugendtraining
Regelmäßig werden Schnuppertraining in Kooperation mit der GS Barienrode und dem Kindergarten Barienrode angeboten.