...neu...neu...neu...neu...neu...neu...neu...neu...

auf großer Tanzfläche >300 m2,

getrennte Ein- und Ausgänge,

alles "Coronagerecht".

Jetzt auch neue Gruppe für Neu- / Wiedereinsteiger.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Virtueller Tanzunterricht (Corona 2020)

Liebe Paare,

in der Corona-Zeit für euch ein paar Übungsvideos,

Cha-Ch-Cha und Tango unter folgenden Links:

Dateiname: K(o)ronen-CCC.mp4       https://youtu.be/qyrHn6g_lM8
Dateiname: K(o)ronen-Tango.mp4   https://youtu.be/zv0Oi8FqxGM

Alles für Wohnzimmer, Terasse oder Balkon.

Viel Spaß und Erfolg. Gerne begleiten wir euch bei Rückfragen.

Weitere Videos unter: https://www.tanzen-hogi.de/home/%C3%BCbungsvideos/

Bleibt gesund und munter, das wünschen Gisela und Horst.

Immer aktuell auf: www.tanzen-hogi.de/aktuelles  einfach anklicken

DTSA

Deutsches Tanzsport - Abzeichen ertanzt

Überreichung der Urkunden und Abzeichen

im Rahmen des "Tanz im Herbst" 2019.

Herzlichen Glückwunsch auch denen, die nicht auf dem Bild sind.

38 Tänzer/Innen haben erfolreich das Deutsche Tanzsport - Abzeichen (DTSA) des Deutschen Tanzsport-Verbandes (DTV) ertanzt.

Die Abnahmen wurden in Barienrode und Egenstedt unter den fachkundigen Augen von

Horst Stoldt im Auftrag des DTV durchgeführt.

Es konnten folgende Abzeichen überreicht werden:

18 X Bronze

8 X Silber, davon 4 x Silber in 10 Tänzen

8 X Gold, davon 6 X Gold in 10 Tänzen

4 X Brilliant

Die Aufsteiger

Tanzpaar Neumann

schafft den Aufstieg in die

B-Klasse

Mit 163 Punkten und 7 Platzierungen gelang dem Tanzpaar Frank und Iris Neumann - mit einem 2. Platz beim Lübecker Tanzsportwochenende - der Aufstieg von der C-Klasse in die B-Klasse der Standard-Tänze.

Pfingsten 2016 startete das Duo erstmals mit einem Tanzturnier der Senioren II im Kursaal Hohegeiß für den SC-Barienrode in der D-Klasse. Neben Familie und Beruf gelang es ihnen nach dem Aufstieg in die C-Klasse im vergangenen Jahr, jetzt die für B erforderlichen 150 Paare hinter sich zu lassen und dabei die nötigen Platzierungen (Platz 1 bis 5) souverän zu ertanzen.

Auf ihrem erfolgreichen Weg bis hin zur B-Klasse hatten die Neumanns in der Landesmeisterschaft mit dem 4. Platz nur knapp einen Treppchenplatz verpasst. Als neuer Tanz für die Beiden kommt jetzt der Wiener Walzer hinzu. Außerdem ist nun in den Turnieren die Figurenbegrenzung aufgehoben, so dass neue, interessante Choreographien erarbeitet werden können, um eine gute Ausgangsbasis für den Aufstieg in die A-Klasse zu gewährleisten. Hierfür sind 7 Platzierungen (Platz 1 bis 3) und 200 Punkte erforderlich.

Das Trainerpaar des Duos, Gisela und Horst Stoldt, ist nun aufgefordert die Neumanns weiter erfolgreich in die A-Klasse Standard zu führen.