Tanzsport: Latein, Standard u.a.
...klick mal...

Termine:

Barienrode

Gruppe 1: Sonntags 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Gruppe 2: Sonntags 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Turniergruppe: Sonntags 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr

Turniergruppe: Donnerstags 20:00 Uhr bis 21:00Uhr                                                                                                                       ...klick mal aufs Bild

Ergänzungstermine:

Mittwochs 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr Egenstsedt - Mehrzweckraum.

...bitte nachfragen

Trainerpaar: Gisela und Horst Stoldt

"Schnupperpaare" sind in allen Gruppen immer herzlich willkommen.

nbsp]

Anfragen und Aktuelles auch auf: www.tanzen-hogi.de

Dancekids

Die Dancekids sind eine Kindertanzgruppe, in der Mädchen und Jungen 1. bis 4. Klasse die Möglichkeit haben, sich tänzerisch zu entwickeln. In den Übungsstunden bieten wir Tanzspiele an, bewegen uns in unterschiedlichster Art und Weise zur Musik und üben bereits kleine Choreographien ein, die wir bei Vereinsveranstaltungen vorführen.

Die Übungsstunden finden jeden Montag von 15.30 - 16.30 Uhr in der Turnhalle Barienrode statt und werden von Luisa Neugebauer geleitet - mit Unterstützung von Josefin Neugebauer.