Tanzsport: Latein, Standard u.a.

Termine:

Barienrode

Hobby-Gruppe 1: Sonntags 18:15 Uhr bis 19:45 Uhr

Hobby-Gruppe 2: Sonntags 19:45 Uhr bis 21:15 Uhr

(Vor-)Turnier-Gruppe Std: Sonntags 17:00 Uhr bis 18:15Uhr

...weniger Figuren, mehr Technik...

Ergänzungstermine: Sonntags 21:15 Uhr bis 22:00 Uhr

Donnerstags 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr

...bitte nachfragen.

Egenstedt

Montags 20:00 Uhr

Trainerpaar: Gisela und Horst Stoldt

"Schnupperpaare" sind in allen Gruppen immer herzlich willkommen.

Anfragen and Aktuelles auch auf: www.tanzen-hogi.de

Tanzfeen

Die Tanzfeen sind eine Kindertanzgruppe, in der Mädchen im Alter von 5 – 7 Jahren die Möglichkeit haben, sich tänzerisch zu entwickeln. In den Übungsstunden spielen wir Tanzspiele, Bewegen uns in unterschiedlichster Art und Weise zur Musik und üben bereits kleine Choreographien ein, die wir bei Vereinsveranstaltungen vorführen.

Die Übungsstunden finden jeden Donnerstag von 16.30 - 17.30 Uhr in der Turnhalle Barienrode statt und werden von Luisa Neugebauer geleitet.

Joy

Übungsleiterin:

Meike Schmid

Die Gruppe Joy besteht aus 10 – 12 tanzfreudigen Mädels zwischen 13 und 17 Jahren. Wir tanzen in der Regel Jazz- und Modern Dance und trainieren für 1 – 2 Auftritte pro Jahr – entweder beim Tanztummelplatz im Theater für Niedersachsen oder den Dance Day. Das Training findet jeden Mittwoch (außer in den Ferien) von 16.45 – 18.30 Uhr statt. Wir starten immer mit einer kombinierten Aufwärmung aus Kondition und „Bauch/Beine/Po“  und studieren anschließend die aktuelle Choreografie ein.

Wer Lust hat, einmal vorbeizukommen und/oder direkt mit einzusteigen, ist jederzeit herzlich willkommen.